loader image
Revive cómo fueron los goles del Tigres-Ulsan Hyundai

5 febrero, 2021

Spread the love

El cuadro asiático se puso adelante en el marcador con un remate de cabeza de Keehee Kim, pero André-Pierre Gignac fue el artífice de la remontada

Ciudad de México.-

André-Pierre Gignac fue el artífice de la remontada de Tigres para doblegar 2-1 al Ulsan Hyundai y conseguir su pase a las semifinales del Mundial de Clubes Qatar 2020.

MINUTO 24. En un tiro de esquina por la banda izquierda, Keehee Kim hizo diagonal a primer poste para ganar la posición y mandar su remate de cabeza al fondo.

MINUTO 38. Gignac remató de volea en el área chica después de que Diego Reyes extendió con la cabeza un tiro de esquina enviado desde el sector derecho.

MINUTO 45+5’. Instantes de que acabara el primer tiempo, el árbitro marcó penal a favor de Tigres después de revisar en el VAR una jugada donde Kim tocó el balón con la mano dentro del área. Gignac convirtió el penal con un potente disparo que entró por el lado derecho de la portería.(ADRENALINA)